常州市公路学会 常州市公路学会
欢迎访问常州市公路学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
常州市公路学会召开2015年学术论文交流会
发布者:常州市公路学会     发布时间:2016-10-26 10:57:59.0
    12月10日上午,常州市公路学会在常瑞宾馆召开了“2015年学术论文交流会”。各会员单位负责人、论文作者、会员代表等共60多人参加了会议。
    会上通报了今年论文征集工作情况,2015年度学会征集科技论文137篇,超额完成了预期征集目标,共评出论文一等奖(优秀论文)18篇,二等奖28篇。会上对获得学会优秀论文作者和获得省公路学会道路专业委员会优秀论文的作者给予了表彰奖励。
    会上,江苏恒基路桥有限公司王鹰的《SFC—20半柔性混凝土在常州农奔线大修工程中的应用研究》、江苏理想环球新材料有限公司屠文杰的《渗透型路面还原技术在预防性养护中的探索与应用》、武进区公路管理处王今丰的《在建公路路政管理问题之探讨》等5位论文作者进行了交流。
    市公路学会理事长张雄主持会议并作了讲话,对获奖论文作者及会上交流的作者表示祝贺,并希望各单位重视学术的研究,结合实际,不断提高学术论文的质量,促进公路交通事业的发展。
常州市公路学会