常州市公路学会 常州市公路学会
欢迎访问常州市公路学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:学会简介 / 学会简介
学会简介
 学会简介 

常州市公路学会成立于1995年底。学会是常州市公路交通及相关学科领域科技工作者和单位自愿结成并依法登记成立的学术性、公益性、非营利的法人社会团体,是党和政府联系公路交通及相关学科领域科技工作者的桥梁和纽带,是发展常州市公路交通科学技术事业的一支重要力量。

学会组织广大公路交通科技工作者,坚持科学技术是第一生产力的思想,以经济建设为中心,积极参加公路交通创新体系建设,搭建不同形式、不同层次的学术平台,促进公路交通科学技术的繁荣和发展,促进公路交通科学技术的普及和推广,促进公路交通科技人才的成长和科技创新,为公路交通科技事业的发展做出贡献。

学会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持实事求是、开拓创新的科学精神、科学态度和优良学风,弘扬尊重知识、尊重人才的风尚,倡导“献身、创新、求实、服务”的精神。以人为本,民主办会,积极主动独立负责地开展工作。依法维护公路交通科技工作者的合法权益,为公路交通广大科技工作者服务,为提高全民素质服务,为我市经济建设和社会发展服务。

学会业务范围:理论研究、学术交流、业务培训、咨询服务。

常州市公路学会