常州市公路学会 常州市公路学会
欢迎访问常州市公路学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
常州市公路学会召开第三次会员代表大会
作者:常州市公路学会秘书处      日期:2017-08-14 00:00

       常州市公路学会于2017年8月11日在常瑞宾馆召开了第三次会员代表大会。大会审议通过了张雄同志所作的《常州市公路学会第二届学会工作报告》以及《常州市公路学会章程修改说明》,通过无记名投票方式选举产生了第三届理事会。第三届理事会第一次会议选举产生了新一届的领导机构,季小明当选为理事长,殷微玉、李建梁、谢力云、李军当选为副理事长,王勤福当选为秘书长,潘建明当选为监事。

常州市交通运输局周洪副局长、江苏省公路学会徐胜华秘书长、常州市科学技术协会芮云峰副主席、常州市民政局葛国平处长到会并作了重要讲话。领导们肯定了市公路学会过去所取得的成绩,要求学会工作能认清我市交通基础设施建设新一轮大发展的形势,抓住机遇,创新发展;以学术交流为主,充分利用互联网技术信息平台,为会员创造技术创新、理念更新的良好平台;加强学会自身建设和规范化管理,服务好科技工作者,服务好科技创新,服务好社会大众科学素养的提高,服务好党和政府的决策,努力开创学会工作新局面。

常州市公路学会