常州市公路学会 常州市公路学会
欢迎访问常州市公路学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
常州市公路学会三届二次全体会议决议
作者:常州市公路学会      日期:2019-05-20 00:00

2019517日常州市公路学会三届二次全体会议通过)

 

  常州市公路学会三届二次全体会议于2019517日在常州市召开。

市交通运输局副局长曹建中出席会议并作重要讲话。季小明理事长受理事会委托,向大会作了理事会工作报告。

会议强调,上级部门领导既充分肯定了学会取得的工作成绩,又对学会下一步工作提出了明确要求,具有很强的针对性、指导性。学会理事会和全体会员要深入学习上级部门领导同志的讲话精神,并在今后工作中认真贯彻落实。

会议应到会员代表67名,实到48名,其中应到理事29名,实到22名,符合学会章程要求。会议一致同意季小明理事长所作的理事会工作报告,同意学会章程修改报告和替补理事、新增团体会员报告。

会议强调,在市民政局、市科协、市交通运输局等部门的大力支持和指导下,学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕我省交通强省战略部署,紧紧抓住我市公路交通事业新一轮发展机遇,认真履行科普教育、学术交流、技术咨询、人才培养等职责,服务于市委市政府决策部署,提升为会员和企业服务的能力和水平。

会议号召,全体会员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为我市建设现代公路交通体系贡献才智,在做好本职工作的同时,积极支持学会的各项工作,履行好会员的义务,为学会工作建言献策,让学会更好发挥政府与科技工作者桥梁和纽带作用,为我市经济社会发展做出更大的贡献!

 

 

              常州市公路学会

              二0一九年五月二十日


常州市公路学会