常州市公路学会 常州市公路学会
欢迎访问常州市公路学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
我会参加泛长三角公路发展论坛
发布者:常州市公路学会    发布时间:2019-09-27

924-25日,由江苏省综合交通运输学会公路分会主办,江苏省钢结构桥梁产业联盟等单位支持的泛长三角公路发展论坛在江苏镇江举行。江苏省交通运输厅副厅长、江苏省综合交通运输学会公路分会副会长丁峰,镇江市政协副主席朱开宝出席会议并讲话,江苏省综合运输学会公路分会常务副会长、江苏省钢结构桥梁产业联盟理事长钟建驰主持会议。来自沪、苏、浙、皖、赣四省一市的公路交通行业的工程技术人员和公路学会代表约200人出席会议。

会议围绕交通领域工业化建造技术的创新与发展的主题,紧密结合近期中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》,聚焦交通领域工业化建造,深入探讨了国内工业化建造技术的现状和未来。

丁峰指出,中国交通领域建设已经进入崭新的工业化建造时代,中共中央、国务院高度重视,各单位需以创新、生态和可持续发展的理念,积极投身于交通领域工业化建设中去,开拓进取,积极创新,努力引领交通行业的发展。

       924日,10名学者向论坛报告《江苏交通领域工业化建造技术的创新与发展》、《五峰山公路接线工程节段梁预制质量提升攻关》等交通领域工业化发展内容;25日,代表团将现场参观五峰山长江特大桥项目、五峰山过江通道公路接线工程及建华建材(中国)有限公司。


常州市公路学会