常州市公路学会 常州市公路学会
欢迎访问常州市公路学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
常州市公路学会召开三届三次会员代表大会暨三届三次理事会
发布者:常州市公路学会秘书处    发布时间:2019-12-20

常州市公路学会于2019年12月19日在都喜天丽富都青枫苑酒店召开了三届三次会员代表大会暨三届三次理事会。共57名会员代表、24名理事出席会议。本次会议审议通过了季小明理事长所作的2019年度学会工作总结和2020年工作计划的报告。在三届三次会员代表大会中审议通过了替补理事报告,通过无记名投票方式选举蒋小旦同志为替补理事。三届三次理事会中通过无记名投票方式,同意蒋小旦同志担任公路学会理事长。会议.jpg

本次会议还进行了年度优秀论文交流,常鑫路桥工程有限公司的高亮作了《SFC-20半柔性混凝土在改造工程中的应用》论文交流,该论文借助2016年武进区农村公路提档升级工程的实际应用,对灌入式SFC-20沥青混凝土的施工进行简要的介绍。

论文交流2.jpg

论文交流1.jpg

常州交通规划设计院的符晓峰作了《刚性吊杆系杆拱吊杆更换的设计与计算》论文交流,该论文以江阴跨越张家港河的75m系杆拱桥新北大桥为更换吊杆的工程实例,探讨了类似桥梁吊杆更换的方法。

常州市公路学会